Цветок...

И сквозь крышу нашего дома,
Прорастут цветы одинокой мечты.
Поливать их слезой не готова,
Но были счастливые эти часы.

Засушила розы без цвета твои,
Подарил ты их между прочим.
Может был это символ любви,
Но об  этом их мы не спросим.

Засушила каждый их лепесточек,
В этот доме забытой мечты.
В сердце моём уже многоточие,
Запятых в нём давно не найти.

Сохраню запах тот нежный.
Не забуду наши встречи с тобой.
Этот миг как цветок белоснежный
Стал сегодня  он просто сухой.

На столе всё приятно и чинно,
Но увядшая роза цвета песок.
И любви тот цветочек невинный,
Нам печальный оставил  итог.


Рецензии