Осенний блюз...
Промчался тенью призрака по гамме...
Объял собой души стан утончённый...
И разум окропил слезами тайны...
Шагай смелей вперёд, и наслаждайся!
И насыщайся приторным дыханьем...
Пей этот блюз, и, в нём же - растворяйся...
И - пой, горя неистовством желаний!
23.09. 17 ***
Свидетельство о публикации №117121508605