Оно залетело в окно...

Оно залетело в окно,
И сказало слово одно:
"Максим ты говно!
Дай мне сука вино!"
...................

Этот стих сочинила она,
Когда оно залетело ко мне.
Мы смеялись все время.
вспоминали эти строки...
Это было детское счастье...


20.11.17


Рецензии