Новый год 2017

Октябрь,ноябрь,декабрь
И первый серьезный мороз.
29-ть, сильнейший ветер,
И щиплет немного нос.

Покров,первый снег не растаял.
Природа взяла свое!
Как в детстве (воспоминания)
Нет слякоти в Новый год!

До боя курантов осталось
Те самые"...пять минут..."
И люди все  в ожидании
С шампанским-бокалом в руке...

И пусть будет так, как должно!
Плохое останется позади!
И ждет нас в 17-ом только
Все ТО , чего сами хотим!


Рецензии