Привластье

Есть власть, а рядом обязательно " Привластье",
Им друг без друга жить невмоготу.
Хотя мы выбираем власть, а автоматом и привластье,
Их прихлебалы будут жить без нашего участья.
Их прихлебалы тоже скоро станут властью,
А им понадобится и свое привластье,
Чтоб ублажать потребы власти.
И так по кругу без конца.
Так было, есть так и наверно будет,
Пока для власти будут эти люди,
А власть заботится о них.
А круг порочный оборватся сможет,
Когда у власти будет " ТОТ",
Кому на самом деле, душу растревожат
Проблемы маленьких людей.
Живущих в селах гордишках,
Людей которым просто нужно жить,
Чтоб не мешали эти прихлебали,
Которые, скажу на русском, просто за.........ли.
И лишь тогда наверно "люди"  эти станут для "него" привластьем,
Готовы будут в воду и огонь, но не за власть и за ее привластье,
А за страну котоая наверно еще есть.
И лиш тогда любой из нас такой страной гордится будет,
Как в песне той где пели "ты и я" сто тысяч "я",
А вмести мы огромная и сильная страна.
Вот вам рецепт простой, чтоб тыщу раз подумать,
Что нужно для страны такой!
         ********************
          ВАЛЕРИЙ    КУЛИК


Рецензии