о я помню как мы с тобою познакомились...
тогда было так светло был конец весны
и начало яркого лета
я помню как мы переглянулись
ты много смеялась и улыбалась
мне это очень нравилось
я помню как тогда было красиво
помню как это было прекрасно
помню как мы проводили то время
29.11.17
Свидетельство о публикации №117121508531