Акростих Душечка 6

Дашенька, милая, я так люблю тебя,
Утеши больного меня,
Шепчу я, от горя болезни скорбя:
если б ты рядом была!
Человек, верь в Любовь, в Счастье свет её,
Красота дарит сердцу ведь радость,
Ангелочком ты станешь, спасёшься от ада!

15 декабря 2017


Рецензии