Февраль, капель и солнце ясно

Февраль, капель и солнце ясно,
Хотя с утра была метель,
Но настроение прекрасно,
Весна вот - вот придёт теперь.

И вся зима сгорела в полдень,
Лети себе в свои края,
А я обрадуюсь и очень
Настроюсь на удачу дня.

Хотя не раз зима задует
Снегами город и поля,
Но не надолго это будет,
На завтра выглянет земля.

И грязь размажет снега краски
И серость выглянет со дна,
Но солнце снова как из сказки
Разбудит землю ото сна.

И  вся палитра по указке
Всю землю приведёт в цветник,
Распустятся любимые ромашки
И воробьи в окно мне чик - чирик.


Рецензии