Против всех

Когда один я бился за Рабочих
Она  одна поднялась против  всех
Как Карл Маркс я этим озабочен
У Путина был рейтинг и  успех!!!

Она, как  воплощенье Идиота
За  всё хорошее, одна лишь против  всех
Кусок страдания, -  в ней шоу для  народа
Но Шейнин поднял  Вумен шоу на смех...

И я  смеюсь пустому разговору
За тряпки женщина пойдёт на край Земли
Отдайте Крым! - Татарскому народу
Украя,  вот, вопили  Холуи...

Но помнит Русь татарские набеги
Окраины  стремятся  взять царя
Несправедливость описали  Греки
История та учит и меня...


Рецензии