я буду

таких пацанов как высоцкий,
который тренькал на гитаре в мятых штанах,
я буду просто стрелять от нечего делать,
мне не смогут возразить,ведь я не мент,
а высоцкий был им.
теперь то можно сказать.


Рецензии