Другу
Философ тонкий и мечтатель
Собаковод и фантазёр
Про астрологию читатель
И рыболов среди озёр
Его со школы ещё помню
В кроссовках "карху " бегал он
И не был толстый он в ту пору
Хоть чистил в армии гальон
Теперь король в своей квартире
Нашёл Любовь, почти не пьёт
И метким выстрелом, как в тире
Убил двух зайцев наперёд
Дай Бог любви им и почета
Везде, среди простых людей
И благодарность от поэта
Ведь он же тоже не злодей!
Свидетельство о публикации №117121508459