Никто не может
Никто не может запретить летать
Ей в небесах. И даже, если крылья
Подрезать ей, к земле не привязать.
Кто может запретить? Господь создал так,
Чтобы ей петь и подниматься ввысь,
В простор небесный, в света одеянье,
Парить в свободе неба, чтоб любить,
Любить ту жизнь, которая открыта
Крылатой птице в мире не земли.
Кто может запретить ей жить без крыльев?
Она всегда стремиться будет ввысь.
И если в клетку поместить ту птицу,
Она не сможет долго в клетке жить.
Всегда ей будет только небо сниться,
Полёт свободный, где нет пут земных.
Полёт для тех, кто хочет жить иначе:
Не лишь земной привязанностью, нет,
А тем, что Бог для сердца предназначил:
Всегда стремиться ввысь Его Небес.
Свидетельство о публикации №117121508447