Был конец сентября...
Мне казалось, что март
Проплывал, несмотря
Ни на что, как фрегат.
"Я немножко согреюсь", –
Лепетала – душа...
Мне казалось, что бремя,
Словно тульский Левша!
Мужичок не из робких:
Паренёк – хоть куда.
Находили свой отклик
И блоха и звезда...
Но... фрегат и "поэт"
Затерялись во льдах.
Где же свет? Где же след?
-В параллельных – мирах?!
.
..Мне казалось, что март
Проплывал, несмотря
Ни на что, как фрегат,
На мой взгляд, почё́м зря.
_
~март 1998
Свидетельство о публикации №117121508440