Колыбельная племянникам

А можно, я оставлю все до завтра?
Под шепот звездопада день угас.
Бесцельный вечер тишиной оправдан,
Все точно  будет. Завтра. Не сейчас.

Пусть лунный свет заглянет робко в окна,
А по стене ползет, крадется тень,
И исчезает медленно, подобно
Тому, как ночь погасит этот день.

Убавьте звуки мыслей. Их же слышно.
Избавьтесь от ненужных громких слов.
Услышьте чудо, просто став потише...
Спокойной ночи, дорогие! Сладких снов!


Рецензии
Очаровательно!
Ярко и понятно.
Мне нравится. Спасибо.

Ирина Пичугина-Дубовик   31.07.2021 17:35     Заявить о нарушении