Большой алмаз
А в Байкале бриллиант,
И как глаз большущий,
А найти, нужен талант,
Он по дну скользящий.
Как бы этот бриллиант,
Ещё китайцы не достали,
Этот край очень богат,
Они всё о нём познали.
Гробят все наши поля,
Уже лес наш вырубают,
Ползут они туда не зря,
Что есть там, они знают.
После них уж не земля,
Лес сразу не поднимешь,
А ведь у нас земля одна,
Её у нас ты не отнимешь.
Вл. Сологубов.15.12.17г.
Свидетельство о публикации №117121500842
Большой с нас будет спрос,
Нельзя природу нам губить,
Кто ответит на вопрос.
Владимир Сологубов 30.12.2017 17:53 Заявить о нарушении