Вовка и колесо

Вовка взял велосипед
И снял колесо,
Впереди эксперимент
Оно для чего.
              ***
Ясно бабочку ловить
Глупо колесом,
А вот если в дом вкрутить
Что будет потом?
              ***
Папу с мамой удивить
Мол поехал сам,
Вовку здесь остановить
Нужно срочно нам.
         01.10.15г.


Рецензии