Рецензия на Достаю из кобуры - Фёдора Василича! Ро
С Фёдором Василичем,как с Василь Иванычем...
Но...не с шашкой - наголо,а с криком - "Вперёд!"
Наши деды побеждали враженную силищу,
Защищая от фашизма свой родной народ.
И не знали они слов - доллар,босс и киллеры,
Жизнь была не по понятьям,а как Бог подаст...
Нам,оставили в наказ,только список Шиндлера,
А к нему,как руководство,лишь Эклезиаст.
Свидетельство о публикации №117121508410