Я однажды грустить перестану
И смеяться... и существовать,
Но я прежде всех тварей достану
Что мешали свободно дышать.
Плюну в глаз человеку-верблюду,
Обману человека-лису,
Привяжу человека-ублюдка
Ночью к дубу в дремучем лесу.
Не замнусь человеку-гиене
Пассатижами хвост прищемить,
Я напомню о подлой измене
Когда мразь эта будет скулить.
А когда за кулисами спросят
О камнях, что на сердце хранил,
Я отвечу с улыбкою - сбросил...
Как сестрам по серьгам... раздарил ))
Свидетельство о публикации №117121500841
Мурлена 15.12.2017 06:59 Заявить о нарушении