Дед Мороз и папа

**********************
Дед Мороз пришёл на ёлку,
Мы его так долго ждали!
А сегодня, а сегодня
Мы его все вместе звали,
Чтоб фонарики зажглись
И желания сбылись.
Мы подарочки получим,
Но сперва стихи расскажем.
И нарядные костюмы
Непременно мы покажем.
Старичка повеселим,
Хоровод  поводим,
Очень добрый Дед Мороз,
Не холодный вроде.
Я руки его коснулась -
Тёплая, как папина,
И знакомая улыбка,
И на лбу царапина.
Это ж надо, как похож
Дед Мороз на папу!
Удивляясь, тереблю
Мишке Тедди лапу.
Как приду домой сегодня
С бабушкой Дуняшей,
Сразу папе расскажу
Я о встрече важной. 

**********************
********************** :-)))


Рецензии