город грехов
Где сыро, грязно и темно,
Где на углу лишь проститутки,
За деньги будут заодно!
Тут не знакомо слово дружба,
Здесь убивают за еду,
Тут погибает слово служба,
Герой не нужен тут ему !
Все в этом городе прогнило,
Тут нету больше слова честь,
Все в этом городе уныло,
Молитву здесь нельзя прочесть!
Тут тех кто верит слепо в бога,
Уже распяли на кресте,
И мать сидит уж у порога,
И ждёт от сына хоть вестей!
Тут нету веры и не будет,
Здесь верят только лишь в себя,
Тут бога упомянут в суе,
Икону на костре спаля!
Весь этот город словно в смраде,
Пропитан злобой дураков,
Они мечтают лишь об аде,
Ведь это город их грехов!
Они прожили бессердечно,
И будет жизнь их догнивать,
Они поймут, что тут навечно,
Их будет год идти за пять !
Свидетельство о публикации №117121508377