А Душе опять неймётся...

                ***
     А Душе опять неймётся,
     всё на месте не сидит:
     То в волненье окунётся,
     то от горечи кричит.

     Что же ты,-скажу,-ей-богу,
     радость есть,а ты в печаль?..
     Освети-найди дорогу...
     Я же следом,даль-не даль,

     Как та нитка за иголкой.
     Гладью хочешь,хоть крестом...
     Без дороженьки-то колкой
     не узнаешь "что-почём"...

     Распознаешь-вот и ладно.
     Благо будет,примечай!
     ...Чад черёмухи прохладной
     всё ж сторонкой облетай...

    


Рецензии
Знакомая ситуация! Наверное в этом и есть смысл жизни?

Александр Волгарь   22.03.2018 08:41     Заявить о нарушении
Александр,и это естественно!
Спасибо!

Лебедева Любовь 2   06.04.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.