В гостях у создателя

В ГОСТЯХ У СОЗДАТЕЛЯ
(из цикла «Тайские сказки)

Обольстительно солнышко звАло наружу
Теплый ветер из моря коробил сознание…
Обалденно-счастливым себя обнаружил
Русский мальчик – от Бога переливания!

Шаловливое море пробудило прозрение
Чистый, белый песок повернулся в часах…
Невозможно расслабиться в наслаждении
Заморочились будни в тропических снах!

По любви, видеть Бога – не померещилось!
Наяву в райских кущах, в Его островах
Тишина и покой в гармонии грезилась
По наивному, в настежь открытых глазах!

Беззащитным очнулся, в гостях у Создателя
Беззаботно – достаточным, безрассудным
Липким! От счастия сладкого – нудным,
Благодать! Дотянуться смог до выключателя!

Декабрь 2017


Рецензии
И сказка и быль! Сколько всего прячется за выключателем, если разрешить себе увидеть.

Берфман Юлия   17.12.2017 14:07     Заявить о нарушении