Молитва

Бережешь ты меня и любишь,
По ночам слезу вытираешь,
Каждый день мою жизнь рисуешь,
Каждый раз судьбу поправляешь.

Обнимаешь от боли крепко,
Прижимаешь как лист опавший.
Отгнояешь врагов нелепых,
Прибавляешь мне сил уставшей.

Ты искришь когда снова радость,
Светишь в тьму через мглу собою.
Держишь крепко, увидев пропасть,
Стелишь скатертью  мне дорогу.

Я люблю тебя сильно-сильно,
Благодарна за дар сердечный.
Шлю поклон тебе самый низкий,
Мой Господь, мой хранитель вечный.

Я прощенья просить снова буду,
Чтобы слепость не встретить снова,
Чтобы чувствовать снова чудо,
Чтобы быть всегда рядом с Богом.

Я за вас буду тоже молиться,
Чтобы утром проснувшись рано,
Светлый луч к вам смог вновь пробиться,
Принеся в душу свет и Бога.

15.12.2017 г.


Рецензии
Превосходная молитва!!!!!!

Лариса Белоус   29.12.2017 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.