Что обещает мне сегодня жизнь
Похолодание февраля,
Который год нет белых зим,
В них не нуждаюсь я.
Привык я к слякоти, когда
Дождь моросит уже обычно,
Как вдруг сказали - холода
Нагрянут завтра лично.
И что тогда, зима и снег
Иль без него один мороз,
Приостанавливаю бег
С букетом алых роз.
Передохнём, пускай себе зима
Устроит на прощанье праздник,
А я налью себе вина,
За март я выпью - он избранник.
Свидетельство о публикации №117121508341