кому какое дело

почему ,Ильичь не дорос,
до уровня народа ,
как и Брежнев,
типо колбасы не давали, а вырасти сам..!!!!
вот и посбегали в Америку,
которая нихера не умела делать Никогда,
ведь Кеннеди был ирландцем,
а Джекки Кеннеди не умела отжиматься на руках,
спросите кому какое дело,
а нам до всего есть дело.


Рецензии