Казанской иконе Богородицы
(молитва)
Заступница усердная,
Призри на море слез
На нашу немощь
Покрова свои набрось…
Кто волю
Божию исполнить тщится,
Тому будь в помощь,
Богородица-царица
К образу Твоему
Святому с верой припадая
Уповаем, на нашу тьму
Свет неизреченный воссияет
О, Богородица,
утешь скорбящих
пошли надежду и терпение
И исцели людей Твоих болящих
А душам падшим будь маяк спасения
Сподвижница, в нагорную страну
Нам проложи заветную тропу
Будь попутчица в кущи райские,
Матерь Божия, Казанская!
Свидетельство о публикации №117121508299