Любовь была, как наваждение

Ты не любил, ты просто заскучал
Устал от одиночества и боли ...
И ощущения новые на стороне искал
Порою обо мне ты даже забывал ...

Любовь была, как наваждение ...
Последний шанс на обновление ...
Судьба шальная нас с тобой свела
Немного дней счастливых нам дала

Судьба плетёт вновь паутину
А жизнь уносит вдаль кручину
Обиды я забыть теперь пытаюсь
Но, образ твой увидев, маюсь ...

Порою хочется поверить в сказку
От счастья плакать и любви сгорать
Дарить друг другу нежность, ласки
И наслаждаться жизнью всласть ...

Пытаюсь вновь расправить крылья
О боли забываю я в бессилии ...
И начинаю жизнь опять сначала ...
Но, кажется на это жизни будет мало


Рецензии