Не блекнут ли порядочность и честность?
(Чтоб силы конкурентов раздробить,
И мелких партий больше наклепать),
Что без труда “ЕР” всех может победить.
И в этом, нам внушают,"конкурентность",
Демократичность нашей выборной системы!?
Не блекнут ли порядочность и честность,
Когда “ЕР” решает властные проблемы?
Свидетельство о публикации №117121508260