Внутри меня сидят слова

Внутри меня сидят слова.
О тебе, мой милый.
Ну да, не мой пусть говорят,
Но какой красивый.
Ты тревожишь душу мне,
Травишь всё сознание.
От своей любви к тебе
Теряю понимание.
Увидела тебя,
И сразу же влюбилась;
Так страстно, так отчаянно,
Что на тебя молилась.
Я очень сожалею.
Я не права была.
Не знаю в чём, не знаю как,
Но таковы слова.
Я жду тебя всегда,
Как самый верный пёс;
Сегодня, завтра, каждый день,
И даже, в день-мороз.
Я жду тебя сквозь слёзы.
Я жду тебя всегда.
Я жду, когда придёшь ты
И сведёшь с ума.

    Декабрь 2017


Рецензии