***

Как сдвинуться с места,
Когда тяжело
Когда на душе расцветает тревога
Когда мир метелью совсем замело
Где выход, где к счастью дорога?

Где силы, где вера, где вся моя жизнь,
Где смысл, где лучшее время?
Куда мне пойти, чтоб покой обрести
Как встать мне и ношу осилить?

Но нету ответа и нету огня,
Его погасила немая тревога
Увидеть рассвет бы мне этого дня,
Дай сил мне... молю у Бога.


Рецензии