Бесснежный январь и дождь моросящий
Приносит уныние, печаль и тоску
И я пред судьбою рукою просящий
Жду, что подарят на милость мечту.
Но время проходит, бегу, спотыкаюсь
И падаю в пропасть без крика с мольбой,
От боли душевной в комочек сжимаюсь
Не знаю, что станется завтра со мной.
Вот так и живу не зная покоя,
Решаюсь на что - то, чего - то боюсь
И всё же я знаю, что сдамся без боя,
А может не сдамся и отобьюсь.
Бесснежный январь уйдёт, растворится
И дождь моросящий обнимет февраль,
Костёр мой в душе опять загорится
Пройдёт и уныние, тоска и печаль.
Свидетельство о публикации №117121508203