Рецептик

 Не добавляйте утром в дымный кофе
 Ночной печали безутешной вздохи,
 Воспоминаний невеселых "ахи,"
 Тревожных опасений страхи.
 А лучше с рыжей горочкой корицы
 Покоя хоть немного положите.
 И нужно подсластить бальзам надеждою,
 Иначе горечь не избыть по-прежнему...

 Худ. Cinzia Bolognesi


Рецензии