Общая дата

Таня и Влада не знают друг друга,
даже раздельно гуляют покуда,
да и по росту они не подходят,
в разные хижины каждая ходит.

В разных краях обе спят и танцуют,
но календарик денёк им рисует
общий: девятое октября
праздничным стало у них навсегда
и с нетерпеньем ждёт поздравления
в час наступления дня рождения.

Так что примите мою зарисовку,
милые девы, как подготовку,
чтобы напиться на ваших весельях,
дабы поздравить всех вас с днём рожденья.

2017г.    Михаил Пикман


Рецензии