Слёзы луньи
Слова по смыслам распегася,
Я бороздю не океан.
Плыву на кожаном матрасе.
Всё, как обычно.
Трезвый в хлам.
Рисуя мысленные бури,
Торчу тревожным кораблём.
Как вдруг - она (вся при фигуре)
Заходит
- В трюм?
- В дверной проём.
Окстись, Потаповна!
Стипунь мне
Рассказ про вычурный штурвал.
Про голоса...
Про слёзы луньи...
И то, кто якорь оборвал.
doktor
Свидетельство о публикации №117121508081
Наталья Страхова -Хлудок 24.12.2017 03:02 Заявить о нарушении