Фиалковый взгляд

Фиалковый взгляд. Бархатистость ресничек.
   Нетронутых губ непорочности вкус...
 Влюблённости чувств шелест страничек,
    Из звёздочек в небе сияние бус...
 Ромашковый трепет вспыхнувшей страсти
      Коснется влюблённых в ночи.
  Забьются сердечки в нежности ласки,
      Блюз пламени яркой свечи...
  Блаженства нектара капелек блики
      В лучах серебрятся луны...
   Дыхания нотки, октав паутинки,
     В объятьях ночной тишины...


Рецензии