Смешные люди

Смешные люди живут на крыше...
Глядят на небо. Стремятся - выше...
Заглядывают звёздам в глаза...
И спрашивают:
-Когда?..
О чём они?..
И что их манит?..
Сказали бы - но миг сей занят...
.......
Глядят -на небо...
Заглядывают звёздам в глаза...
Спарашивают:
- Когда?

1.12.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии