Муза в ночи

Обноженная дама села к роялю,
Не умея играть,ну совсем.
Из кровати её наблюдаю.
Может будет всё же успех.

И она,нежно так руки взмахнула.
Опустила их быстро в тиши.
Пятянулась,немного зевнула
И тихонько курит в ночи.

Вижу тело с изгибом газели,
В красной шляпки, спиною ко мне.
И звучит её муза, к постели,
С ноты "си" до божественной "ре"


Рецензии