Я, люблю...

Как там у Маяковского?..
"Люблю, неизменно и верно":
Сердце стучит в такт с ритмом колес...
Люблю тебя высоко-высоко;
Медленно и безмерно,
Утопая в шелке твоих волос...

Лентой уходит дорога по склону,
Солнцем выискрив снег на нем...
Я, люблю - грохот и шелест по всем вагонам;
Я, люблю - мятежным духом и февралем...


Рецензии