Стихотворно-мучительное
Они, как мы, такие разные, по сути:
Что накопили – в отражении несём,
Как (где-то, в чём-то) не свидетели, так судьи -
Не соучастники. Но каждый – адвокат
Ошибкам собственным и взятым напрокат.
Вселенский голод - жажда света и добра.
Так почему же зло и тьма царят веками?
Всё те же щепки - с каждым взмахом топора,
А силу правды - измеряем кулаками.
Но величаемся, гордимся правотой...
И ни один из победивших – не святой.
Мы просто пишем – будто в школьную тетрадь.
И жаль - но нет ещё учебников с весами:
Всё, что разбросано – придётся собирать.
Не здесь – так там, куда себя забросим сами.
А что стихи? Душевный кризис, ОРВИ.
И в каждой строчке - недостаточность любви.
Свидетельство о публикации №117121507894
Бирюков Игорь 05.06.2018 02:01 Заявить о нарушении
Это и в частности - и глобально.
Вот как-то так))
Наталья Мироненко 05.06.2018 14:02 Заявить о нарушении