Твое романтическое стихотворение
Это необычайно трогательное,душевное,
безумно - талантливое стихотворение,
Пространственно-временное омывает amore - волнение,
Все вновь и вновь, впадаю в это розовое тление...
Для Арины,Queen my heart...
Свидетельство о публикации №117121507863