Есть в мире чудеса

 Есть в мире, знаю, чудеса.
   Когда огромная луна,
Висит так низко над окном,
 Всё разукрасит серебром...
И в брызгах лунных серебра,
  Любовь нежнейшая цвела.
 В фате из лепестков цветов,
Ткала из чувств в ночи альков...
 Сгорали в нём сердца дотла,
  Блаженства сладкая волна.
Из страсти капель бликов свет,
 Чудес любви ночной секрет...




   Картинка из интернета.


Рецензии