Развод
слилось,как много в нем
отозвалось...
Развод,я умываю руки и не
хочу неволить вас ничем,вы
надоели мне совсем...
Хочу свободы и полета и скинуть с сердца"кирпичи".
И не нужны мне вы-балласт,
не профиль ваш и не афас,
тянущий вниз меня,в болото.
Хочу как птица я взлететь и
вырваться из клетки тяжкой.
А вы решили-вы мой крест?!
Не обольщайтесь,"мой"
бедняжка.
Развод,как сладко
на душе...Больше не видеть
вашей рожи и пусть вас
больше не тревожит,мой
ненавистный,громкий смех!
Свидетельство о публикации №117121507733