Я не клянусь...
Но память бережно хранит - что было с нами.
Нет не клянусь, тебе любимая в любви,
Могу поклясться только Родине и Маме.
И в неземной, я не клянусь тебе любви,
Но всегда помню о тебе, всегда скучаю,
Я тихо сердцем говорю лишь о любви,
И просто ждать, всю жизнь земную - обещаю!
Свидетельство о публикации №117121507712
Екатерина Фиалка 28.12.2017 13:34 Заявить о нарушении