Рубаи Сколько можешь, рай сам создавай!

       "Сколько можешь, рай сам создавай!"

Нет друзей? Но с блюдолизами лучше не знайся.  *
Этих - тварей... ты всегда и во всем  - опасайся!
И заоблачным далям не верь.., ты сегодня живи.
Рай земной... сам создай, но хотя б - попытайся!

* Блюдолиз(устар.)- Любитель полакомиться на чужой счет, прихлебатель.


Рецензии