Рай

Когда…
касания нежнее невесомости,
А пряность губ доводит до беспамятства,
Я не ищу меж нами слов и равенства,
Но так хочу быть строчкой страстной повести,
Рожденной истиной бытья и безрассудности.

И пусть забудусь –
мир погрязнет в терниях,
Зато смогу отбросить сны и мнения…
Да растворюсь в тумане нашей буйности.

 И пусть летит, бежит мое мгновение
Туда…
куда-то вдаль, поближе к пропасти.
Еще чуть-чуть побуду в яркой повести.
Ну, и покину рай, пока храню терпение.

15.12.2017


Рецензии