Душевное
И сказочный остров, как дар?!
Милее просторы родные,
Дороже цветочный нектар.
Не нужно мне дивных пейзажей,
Сошедших с плакатов реклам.
Люблю для воды чистой чаши-
Озер, отражающих Храм -
Небесный, хранимый, далекий,
На страже, во имя любви!
Смягчающий наши пороки,
Для чувств и земной красоты.
Мне песен заморских не надо,
Не трогают струны души.
Люблю я цветение сада,
Когда в нем поют соловьи.
От вздоха гармошечки русской,
Играет всегда на лады.
Широким мир станет, не узким.
Россия она - я и ты!
Куда бы не шел ты по свету,
Дороже дорога домой.
Где Вятка - я бросил монету-
Вернуться для встречи с зарей!
Свидетельство о публикации №117121507579
Владимир Сурнин 11.04.2018 15:31 Заявить о нарушении