Час пятнадцать ночи
Я сижу одна.
Мне бы тамагочи,
Или же кота...
Может быть когда-то
И остепенюсь...
В яжемать в халате
Мигом превращусь...
Тихо и покорно
Буду щи варить
И в кино с попкорном
Ребятню водить...
Мужу буду гладить...
И стирать носки!
И с роднею ладить
Эго сжав в тиски.
На плечо со страстью
Всю семью взвалю,
Бабой сильной масти
Я прослыть хочу!
И найду работу,
Чтоб не отдыхать,
А то вдруг в субботу
Лишний час поспать!
Все равно соседям
Стыдно в глаз смотреть,
На вопрос о детях
Надо преуспеть!
Одного родили?
Это же не в счёт!
Двух?- не долюбили...
Вот уж поворот...
Вы когда за третьим?
Нужно доказать
«Важному» соседу,
Как мы можем...! «Спать».
Это ли не чудо,
Быть в одной толпе,
А не мыслить мудро
В собственном уме.
Час семнадцать ночи...
Я зажгу свечу,
Ваша жизнь не очень...
Я так не хочу!
Свидетельство о публикации №117121507574