Руки любви

Переплетение рук,сердец и жизни
Слились в ту точку, что любовь.
Затем становимся капризней,
Вкусив её шепчу...не тронь!

Переживания, мгновение и фраза,
А что теперь, у нас с тобой?
Быть может хватить...фразы,
Сказав прости,не мой герой!

В руках и тело... трепетало,
В руках пульзирует ..душа
А сердцу вроде ...жизни мало,
А ритм стучало на века!

Сплетенье  душ и чувств...
Рука в руке и тело в ниц.
Руками пишем мир искусств.,
В душе не видим бриз


Рецензии