40 слов о счастье 26

Счастье достижимо, только смиряйтесь о своём смирении, смиряйтесь о простоте своего смирения, смиряйтесь, что не можете жить просто, не лукавствуя и не тревожась чрезмерно. Тревога Вас также смирит, и Вы смиряйтесь об этом смирении! Счастье достигнется, Вы достигнете его! Смиряйтесь!


Рецензии