Мажоры
Знакомства? Знания? Талант?
Какую грань считать исходной?
Кому карьера дарит "грант"?
Мы рождены исполнить чудо!
"Реанкарнировать" себя!
ПеремелЯ препятствий груду,
Невольно вздрагиваем: "Кто я?
Зачем на белый свет явился?
Он все-равно отторгнул нас!"
Мажориками разродился
"Передовой, в России, класс!"
Куда ни кинь,- одни мажоры!
Со сватом, кумом за спиной.
Прочь лимитА! Долой стажеры!
Черед барчАтам золотой!
Ни опыт,- принадлежность к касте!
Ни мудрость,- "кровный интерес"!
Понятно,- принцип "беспристрастен".
Ведь у элиты дети есть!
А далее,- зятья и внуки...
Друзья. Друзья друзей... потом.
Мы, подавив обиды муки,
Бросаем в урну свой диплом...
12.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121507537